Обновление программ сертификации

Новые программы сертификации в 2016 году:

 

Brocade Professional IP Administrator Logo 

Brocade Professional IP Administrator (BPIPA)– сертификация для сетевых администраторов и инженеров, которые работают с Ethernet коммутаторами и маршрутизаторами от Brocade. Курс потребует знания и навыки по установке, конфигурированию, поддержке и поиску неисправностей (troubleshooting) оборудования Brocade L2/L3; также потребуется знание стандартных и проприетарных протоколов Brocade.
Сертификация охватывает продукты: FCX, ICX, MLX
Срок действия сертификата: 3 года
Описание сертификации: Brocade Professional IP Administrator 2016 (Exam 180-210)
Вопросы и ответы: Brocade BPIPA and NIP Courses FAQ
Требования по экзамену указаны в документе BPIPA 180-210 Exam Study Guide

Сертификация BPIPA (Brocade Professional IP Administrator) заменит программы сертификации BCNP (Brocade Certified Network Professional) и BCNE (Brocade Certified Network Engineer).

 

BPvADC Logo

Brocade Professional vADC Administrator (BPvADCA) – сертификация для сетевых администраторов, инженеров и архитекторов, которые работают с виртуальными контроллерами трафика приложений от Brocade. Курс потребует знания по инсталляции, конфигурированию, внедрению и поддержке программного балансировщика трафика приложений Brocade Virtual Traffic Manager (vTM)
Сертификация охватывает продукты: Virtual Traffic Manager, Web Application Firewall, Web Content Accelerator, Brocade Services Director
Описание сертификации: BPvADCA Brocade Professional vADC Administrator 2016 (Exam 170-030)
Требования по экзамену: BPvADCA 170-030 Exam Study Guide